页面正在载入,请稍候.......

[置顶]找钥匙

[ 2009/2/9 19:14:00 | By: 谢远俊 ]

下班前,才发现一整串钥匙不见了。头脑中顿时的一下,一片空白。魂不守舍地花去近两个小时,把办公室来了个兜底朝天,可钥匙依旧是千呼万唤不出来。

找东西最考验人的耐力与毅力。它是日常生活的无序埋下的一颗定时炸弹。生活中我们不经意的一丢,一放,在十万火急的当口,便和你玩起了捉迷藏。玩弄你的耐心,耗费你的时间和精力,报复性的提醒你某年某月某日你的疏忽和懈怠。如果你心存不甘,想挽回败局,就必须在分秒必争的情况下快速检索,手脚利落而思维冷静。显然,这很难做到。


……

[置顶]我为教育名区做贡献??演讲稿

[ 2006/10/20 10:10:00 | By: 谢远俊 ]
此日志为隐藏日志,仅好友可浏览,点击进入验证页面

初中语文高效语文课堂模式的尝试

[ 2009/10/21 8:50:00 | By: 谢远俊 ]

初中语文高效课堂教学模式初步尝试

 


……

中考作文临场支招

[ 2009/9/15 21:00:00 | By: 谢远俊 ]
此日志为隐藏日志,仅好友可浏览,点击进入验证页面
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/26页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.