页面正在载入,请稍候.......
农民画绘画实录
16冶实幼雍小曼 发表于 2019/1/23 13:39:00

区域游戏时间到了,邵辰来到了特色美工区,自己将颜料摆放好,并拿出排笔进行画画。
……

个人主页


农民画绘画实录
16冶实幼雍小曼 发表于 2019/1/23 13:29:00

早上到了班上后,邵辰小朋友直接选择美工区,将自己的名字贴上去后,直奔美工区,穿好了护衣,将塑料薄膜拿了出来铺在桌子上,再将颜料、水桶一一摆放好。
……

个人主页


农民画绘画实录
16冶实幼雍小曼 发表于 2019/1/23 13:25:00

涵涵来到了特色美工区,桌上放了几盒颜料,水桶里的水也打好了,她选择了一张画着簸箕的背景纸进行作画。她首先在画纸的右上角画了一个红红的太阳,第一笔蘸的颜料不够多,画了两笔就没有颜料了,后来她又蘸了一些红色的颜料将太阳画好。画完太阳后,她将笔上的颜料洗净,蘸了橙色的颜料,在篮子的上方画了一个横躺着的弯弯的辣椒:她首先用笔勾勒出圆圆大大的辣椒头,然后用排笔的侧面一根小短线一根小短线地连接起来,构成尖尖的辣椒尾部。画完了这个辣椒后,他又在这个辣椒的旁边又画了一个外形差不多的橙色辣椒,在画辣椒的尾部时,她在辣椒的尾部一次又一次地向上延伸出一个尖尖的尾部,画完这个辣椒后,她将笔上的颜料洗净然后蘸了点绿色的颜料,继续在旁边画了一个横躺着的辣椒,画完绿色的辣椒后,将笔上的颜料洗净后,在三个辣椒的上方画了一个红红的辣椒尾部朝下的辣椒,像一个大大的“,”,画完后,再将笔上的颜料洗净,在最下面一排画了一个黄色的辣椒。涵涵一共画了三排辣椒,按照一排横的,一排竖的方向规律排列的整整齐齐。
……

个人主页


阅读区观察实录
16冶实幼雍小曼 发表于 2019/1/23 13:21:00

阅读区里,欣欣拿了一本之前看过的书《花园里有什么》,旁边的轩轩拿了一本《你会我也会》并大声地念出了绘本的名字,欣欣听到后,念到:“花园里面我也会。
……

个人主页


首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/8页  4篇日志/页 转到:
 
页面正在载入,请稍候.......
页面正在载入,请稍候.......
页面正在载入,请稍候.......
 
 
Powered by Oblog.